导语:烟台家美妇产医院作为重点招商引资医疗项目,是首家现代化妇产医院。立足国际医学前沿,专注为中外家庭提供集孕前检查、产前检查、生产、医养式产后康复、月子照护;妇女、孕产妇疾病预防、保健、诊疗、康复于一体的连贯性医疗服务,致力于打造专业而全新感受的高品质医疗服务。

烟台家美妇产医院作为重点招商引资医疗项目,是首家现代化妇产医院。立足国际医学前沿,专注为中外家庭提供集孕前检查、产前检查、生产、医养式产后康复、月子照护;妇女、孕产妇疾病预防、保健、诊疗、康复于一体的连贯性医疗服务,致力于打造专业而全新感受的高品质医疗服务。

作为妇产科专科医院,在医疗设备建设方面,坚持高、精、尖的原则,保持与国际先进设备接轨,建有多间高规格手术室和无菌分娩室,采用目前国际前沿设备,如美国GE-E8四维彩超、德国STORZ宫腹腔镜、美国GE麻醉呼吸机、新生儿辐射台、德国西门子发光仪、全自动生化分析仪等一系列代表妇产科专业诊疗水平的医疗设备。尤其国际领先的、排畸筛查准确率高的美国GE-E8四维彩超,能够多方位、多角度地观察宫内胎儿的生长发育情况,大幅提高了了孕检的准确率。

作为专为女性及新生儿提供医疗服务和健康管理的高端医疗机构,烟台家美妇产医院以“绿色孕育”引领母婴健康产业新理念,首创孕产管理体系,为每位客户建立健康档案,为孕产家庭提供系统全面的孕产健康管理方案。创建以提供安全的医疗质量(Hospital)为核心,让客户感受家庭温馨(Home)氛围与酒店式 (Hotel)星级服务的3H妇婴医疗服务模式。

烟台家美妇产医院ABOUT HOSPITAL
烟台家美妇产医院