早孕的初期症状

烟台家美妇产医院 时间:2021-05-13
导语:在早孕初期的时候,女性朋友会出现各种症状,来告诉自己已经怀孕了,这时候女性朋友,就要在生活中有所注意,要保护好自己和肚子里面的胎儿,那么,早孕初期的症状有哪些呢?

在早孕初期的时候,女性朋友会出现各种症状,来告诉自己已经怀孕了,这时候女性朋友,就要在生活中有所注意,要保护好自己和肚子里面的胎儿,那么,早孕初期的症状有哪些呢?

1、乳房变大

在早孕初期,女性朋友会出现乳房变大的症状,这时候女性朋友的乳房,会明显的比之前大一些。这是因为在早孕初期,体内的雌激素增多,所以会出现乳房变大的症状。

这时候女性朋友的乳头,也会跟平时不一样,会出现一个比较明显的小洞。这个小洞里面还会有一些分泌物出现。另外,在乳晕上面,还会出现一些凸起来的小颗粒。

2、疲劳无力

在早孕初期,女性朋友还会出现疲劳无力的症状,因为这段期间,女性朋友的身体里面,会分泌出黄体酮。黄体酮对于胎儿的成长,是非常有必要的,它可以使女性朋友的子宫肌纤维变松弛,方便胎儿的成长。

这时候黄体酮,还会导致女性朋友的体温开始升高,所以就会出现疲劳无力的症状。另外,这段期间还需要给子宫,提供更多的氧气,供胎儿的发育成长,所以也会导致女性朋友出现疲劳无力的症状。

3、尿频

在早孕初期,女性朋友们还会出现尿频的症状,因为这时候女性朋友体内的荷尔蒙分泌,会出现变化。而且由于黄体酮的分泌和胎儿的成长,就会导致子宫开始变大,这样就会压迫到膀胱,所以就会出现尿频的症状。

另外,这时候女性朋友体内的血流量会变多,这样肾脏的压力就会变大,所以会导致女性朋友出现尿频的症状。随着孕期慢慢延长,准妈妈们还会出现恶心呕吐的情况。

烟台家美妇产医院ABOUT HOSPITAL
烟台家美妇产医院