长期月经不调是为什么呢

烟台家美妇产医院 时间:2021-05-13
导语:长期月经不调是为什么呢?经期来潮是对于女性来说一个非常重要的一个身体健康的标志,但是一部分女性依旧是月经不调,那么,长期月经不调是为什么呢?

长期月经不调是为什么呢?经期来潮是对于女性来说一个非常重要的一个身体健康的标志,但是一部分女性依旧是月经不调,那么,长期月经不调是为什么呢?

长期月经不调1、内分泌失调:

内分泌失调的原因主要是出现在青少年时期及更年期的妇女,内分泌的失调直接造成初经或快停经时,月经呈现混乱的情形。所以往往经血量在初期是少量、深褐色的,会随时间的增加而演变成大量出血。

长期月经不调2、肝功能不好:

肝功能不好的女性主要是会影响到身体的荷尔蒙分泌,造成女性体内的荷尔蒙的分泌减慢,造成子宫内膜增生,引起不正常的出血。

长期月经不调3、怀孕:

怀孕的是否会直接影响着床时或子宫内膜的支撑所产生的问题,因此在怀孕早期会有不正常出血的现象,此时需提防是否有早产或流产的现象了。

长期月经不调4、恶性肿瘤:

对于女性疾病来说,很多对于月经的影响并不会很大,但是如果是患有类似于子宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢癌及一些会分泌女性荷尔蒙的肿瘤,造成子宫内膜的增生而形成乱经,或是子宫颈的地方直接因为肿瘤的侵袭,而造成出血就会直接影响月经的问题。

烟台家美妇产医院ABOUT HOSPITAL
烟台家美妇产医院