怀孕几天有反应

南充名仕妇科医院 时间:2021-05-13
导语:怀孕是正常的女性都需要经历的一个阶段,在怀孕的时候,大家能看到的最明显的反应就是孕妇的肚子会逐渐变大,其实除了这个反应外,还有很多的孕期反应会影响到孕妇。而且有一些反应会让孕妇感到措手不及,那么怀孕几

怀孕是正常的女性都需要经历的一个阶段,在怀孕的时候,大家能看到的最明显的反应就是孕妇的肚子会逐渐变大,其实除了这个反应外,还有很多的孕期反应会影响到孕妇。而且有一些反应会让孕妇感到措手不及,那么怀孕几天有反应?

一、怀孕几天有反应

大多数女性在怀孕六周的时候就会出现一些早孕的反应,但是这也只能够表明大多数正常的女性会出现这样的反应。有少部分的女性在怀孕后是没有早孕反应的,通常情况下都是等到肚子大起来才会发现自己怀孕了。

二、早孕反应有哪些

1. 孕吐

孕吐是最明显的早孕反应,但是这样的反应也会根据孕妇的身体素质出现,有些孕妇孕吐的情况会比较轻,但是有些孕妇孕吐的症状就会特别重。

2. 尿频

尿频也是一个比较明显的早孕反应,这是因为在怀孕之后,孕妇的膀胱会受到胎儿的压迫,这样膀胱就不能储存太多的尿液,就会导致孕妇出现尿频的情况。

3. 胸部胀痛

女性在怀孕后胸部也会变的胀痛,这是因为孕妇的乳房会随着胎儿的发育一起发育,这样在生产后才能够给宝宝进行哺乳,所以在怀孕的时候孕妇的乳房会变的更敏感和胀痛。

4. 基础体温上升

怀孕后女性的基础体温会上升,如果自己的基础体温一直比平时要高一些再加上出现了停经的情况,那么就要测试下是不是怀孕了。

温馨提示:女性朋友们怀疑自己怀孕的时候,一定要选择合适的方法进行检查,近几年来的女性在测试自己是否怀孕的时候选择的方式就是验孕棒和早孕试纸,不放心的话可以到医院做个早孕检查。

上一篇:没有了 | 下一篇:怀孕后有哪些症状
南充名仕妇科医院ABOUT HOSPITAL
南充名仕妇科医院