女性阴道炎如何规避并发症

三亚福音妇产医院 时间:2021-08-22
导语:治疗疾病,必须要先了解病因,对症治疗才能够避免疾病并发症的发生,专家指出要想避免女性阴道炎并发症的发生,大家必须要积极的治疗这种疾病。

患病要及早的治疗,只有早期治疗才能够帮助大家积极的恢复健康,专家指出女性阴道炎危急大家的健康,所以大家一定要积极的到专业的医院治疗这种疾病。

女性阴道炎常见并发症与妇科宫颈炎、盆腔炎同时发生,也常与滴虫性阴道炎同时发生,有报道滴虫培养阳性妇女中有86%的妇女合并本症。此外在妊娠期细菌性阴道病常可引起不良围产期结局如绒毛膜羊膜炎、羊水感染、胎膜早破、早产及剖宫产后或阴道产后子宫内膜感染等。

有其它病原体检出者,须针对其它病原体用药,但须避免滥用抗生素。有生殖道或其它系统合并选药时,须注意全身情况用药,可同时应用支持及提高免疫力疗法,并注意药物系统不良反应。

女性阴道炎并发症:

1.盆腔炎

患有盆腔炎的女性的上生殖道分泌物中最常分离出的菌群与BV的菌群一致,包括拟杆菌属、消化链球菌数、阴道加特纳菌和人性支原体。盆腔炎患者合并BV者站61.8%。

2.异常子宫出血和子宫内膜炎

异常子宫出血由子宫内膜炎所致,子宫内膜炎所致的子宫异常出血由感染的子宫内膜对卵巢激素的异常反应或由子宫内膜受到感染或炎症的直接破坏所致。

3.妇科手术后感染

在手术终止妊娠的女性中。妊娠合并BV女性的盆腔炎发病率是未合并BV女性者的3.7倍。

阴道炎危急大家的健康,所以大家一定要及早的治疗,只有早期治疗才能够帮助大家积极的恢复健康,最后建议大家一定要积极的到专业的医院治疗这种疾病。

三亚福音妇产医院ABOUT HOSPITAL
三亚福音妇产医院